четверг, 12 мая 2016 г.

Ах эта свадьба!

Всем привет! Сегодня хочу показать вам альбом свадебный, но совсем не привычно розово-голубым, как многие представляют и/или видели. Бумага Тереза Коллинз, Америка-ммммм....только это и могу произнести.
 Во-первых, производитель поменял бумагу, ну, не саму бумагу, вообщем, беря в руки эту бумажку-чувствуешь , знаете-как будто микрогофра, такие волны классные... И коллекция-Just Merried, и красные слова/узоры/наклейки-а я не люблю настолько кричащие тона. Но...насколько приятно, легко было "творить" этот альбом, всего то 2 дня (и миллион дел мамы двух деток, один из них новорожденный, ну и все дела по дому). Когда так легко рождается работа-это значит, значит, что ..., вообщем, легкой жизни вам, семейной, ребята!


Смотрим?

Ткань 100%хлопок нежного салатового оттенка, чипборд от Scrapbox, и немного фатина (ну свадьба же!!!;)
 Первый разворот  со словами "наконец-то вместе"- невеста уехала к жениху далеко-далеко!
Второй разворот-есть карточки про "Первый раз"- Встреча, Поцелуй,...


Третий разворот- мне очень нравится эта юбочка мятного цвета


 Четвертый разворот- многофункциональный - можно фото, можно вставить диск, а в данный момент в кармашке две карточки- Несколько слов Жениха и Невесты, романтика, одним словом. Через много-много лет, пересматривая в стотысячный раз этот альбом, эти двое счастливчиков снова улыбнуться и вспомнят Этот День
Пятый разворот
Этот красавчик  альбом-путешественник- из Львова на юг Украины, и совсем скоро он переезжает жить в Эстонию. Галя, мы вас поздравляем и будьте счастливы!

Вам понравился этот альбом? Рада вашим вопросам и комментариям!



Комментариев нет:

Отправить комментарий