среда, 8 марта 2017 г.

Любовь дарит крылья

Здравствуйте всем  читающим и просто заглянувшим в гости.
Я думаю, что если не все, то многие согласятся, что любовь - это наш двигатель. Хочется порхать, летать, светиться и освещать все вокруг - если ваше сердце бьется и стучит, полыхая огнем любви и страсти. по сути, мы хотим этого ощущения, эйфории и нирваны, мы к ней (любви) стремимся...


Пришла показать вам альбом о любви. Мини альбом. Его цветовая палитра розово-персиковые оттенки мне очень импонируют. А еще мне хочется, чтобы в этом альбоме жили фото людей, которые любят, и дорожат своим чувством. 

Бумага Prima не требует представления. Но кто не знает - шикарное качество. Какую бы палитру вы не взяли - все ложится , клеится как само собой разумеющееся, и получаются исключительно неповторимые вещи. Да, цена кусается, но поверьте - работа с ней - того стоит!

Главным героем, который шикарно дополняет альбом - Чипборд Woodchic, всевозможные дизайны надписей, зверушек, бохо стиль и многое другое...

Кому-то может не понравится , кто-то не поймет круглые неровные подложки для фото. Часто мы не воспринимаем свои работы. Но бигшота у меня нет, да я и не хотела ровный круг. Вырезала и обтрепывала края специально. Соответственно, и фото в альбоме предполагается, что будут круглыми. Для наглядности я представила как это будет в итоге.












Участвую в задание 147 Киевского скрапклуба

 Всегда рада Вашим комментариям!

3 комментария:

  1. Женечка, спасибо за теплую, нежную, уютную работу (Киевский СкрапКлуб)!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая нежная красота!) Вот только обложечку хотелось бы еще увидеть полностью) Красоты должно быть много и во всех ракурсах! Спасибо, что творили с Киевским Скрапклубом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Что-то упустила и не добавила обложку в "полный рост", исправлюсь!:)

      Удалить