четверг, 22 декабря 2016 г.

Wood-chic


Мое знакомство с производителем WoodChic произошло недавно...Ну как знакомство, кто в скрапе, все равно по мере появления новых мастеров, производителей- всех видишь, замечаешь... Знакомство именно "взяла в руки". Очень понравился чипик. В меру плотный, не обожженный край (что у многих очень часто случается), интересные дизайн...нагребла немного, особенно по душе еловые веточки, для семейного зимне-новогоднего альбома самое то!

Я люблю скрап, новые задания сподвигают на создание красивых и памятных вещей, которые лет через двадцать будут радовать меня и мужа, наших детей...


В каждую работу вкладываю душу и любовь... Никогда не тяну до последнего, я ужасная перфекционистка, и если надо что-то сделать, то это что-то делается мной сразу.

Хочу попасть в ДК, очень хочу; на данный момент меня никуда не берут, причем пишут восторженные отзывы и комментарии...чего я совсем не понимаю; да, не хочется обидеть человека на каком бы он уровне не был...но и писать "ох и ах как красиво" и потом просто не брать никуда...есть масса эпитетов, если уж вы в ДК- напишите как есть- мило, чего то не хватает... и т.д. Все мы разные, свои работы иногда с высоты полета можно оценить через какое то время, когда глаз увидит все по новому...


Очень надеюсь, что мои работы понравятся или не понравятся, и как минимум один, но честный отзыв и комментарий о своей попытке в набор я прочитаю.
Мои любимые работы с чипиком


И мои последние три работы




4 комментария:

  1. Спасибо за заявку! От WOODchic!

    От меня: Восторженных отзывов писать тогда не буду (все равно главное слово не за мной;) ) хотя работы интересные! если кто-то не берет - может то просто не ваше) стучитесь обязательно и когда-то попадете в нужную, в вашу, ДК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, стучусь туда, где мне интересно. Есть производитпли, блоги которых смотришь, а "туда" не хочется, по стилю письма и написанию статей, позиционирование себя на рынке...Иногда мысли "ну да,куда уж круче...Прям сплошная Prima"
      Все комментарии по поводу ох и ах- как ни крути, дают надежду.
      Когда то был конкурс, и несколько человек оценивали работы,я в их числе. Больше было новичков, конечно. Я писала как есть, давав "направление" посмотреть на свою работу иначе. Говоря о том, что в скрапе есть свои законы и правила... Именно это главное. Да, ДК комментируют все работы в обязательном порядке. Но если вы видите что то, что цепляет не так,как надо, страдает качество фото или еще что-то, думаю, что именно на этом и надо делать акцент.
      А на деле получается, что комментарии распрекрасные, а выбирают тех, кто давно знаком, оставляют старых членов ДК и т.д.

      Удалить
  2. Евгения, я, как "старый член ДК", час назад на общих основаниях оставила заявку на новый набор и теперь смотрю с чем пришли другие участницы. Я готова оставить у Вас честный комментарий, несмотря на то, что зачастую пишу лояльные отзывы к работам. Во-первых, от вашего поста веет негативом и обидой. Еще не глядя на Ваши работы задумываешься, как же работать с таким человеком в одной команде. Во-вторых, я просмотрела Ваши недавние сообщения и обратила внимание, что наша ДК уже третья, куда Вы подаете заявку за последнее время и все это ДК производителей. Возможно для старта Вам стоило бы попытать счастья в обычных ЧБ, где нет таких завышенных требований к конкурсантам. Тем более, что их много и можно выбрать подходящий Вам "по стилю письма и написанию статей". Что касается Ваших работ: мнение мое, субъективно-личное, искренне прошу не обижаться, ведь Вы сами настаивали на правдивом комментарии. Мне Ваши работы кажутся слишком обычными. Они не выделяются на общем фоне аналогичных работ. Я вижу определенный уровень, это однозначно не работы дилетанта или начинающего. Вижу ровненькую строчку, применение разных техник... но, простите, не вижу изюминки, чего-то интересного: ни в цветовом, ни в композиционном смысле. Не вижу "очень эмоционального, амбициозного энерджайзера". Больше похоже на выполненное "под заказ" или "на продажу". В этом нет абсолютно ничего плохого. Скрап тем и хорош, что здесь каждый реализует потенциал по-своему. Но, возможно, это и есть одна из причин Ваших неудач с заявками. Безусловно Вам решать, как отреагировать на мой комментарий, однако в любом случае желаю Вам ни в коем случае не опускать руки и постараться взглянуть на происходящее более позитивно. Любой опыт приближает нас к цели, главное суметь его осмыслить и скорректировать движение. Искренне Вам советую начать с заявок в челлендж-блоги НЕ производителей. Прошла это на собственном опыте. А работа в ДК над интересными разноплановыми заданиями поможет привнести индивидуальности в Ваши работы. Еще раз простите, если ненароком обидела. Всего Вам самого доброго.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за честный комментарий. Вот именно вам не хватило в моих работах изюминки. Это для меня главное. Смысл в лояльных комментариях?
      Да, ДК третья, куда подаю заявку, но- это не все подряд наборы , которые только попадаются на глаза, и это производители которых я знаю, чтоб продукцию использую или пробовала, или постоянно есть в моих работах.
      И если уж быть совсем честной, то очень многие, используют Фотошоп и меняют свои работы на фото до неузнаваемости, и неоднократно очень креативные в отборах в ДК потом создавали на протяжении полугода достаточно странные работы.
      По поводу *на заказ* - я вышла на тот уровень, когда делаю либо для себя, либо на заказ- поэтому именно эти работы и размещаю. Странички, альбомы- по фото можно понять, что на них я и моя семья.
      И , как вы выразились, *моя обида* - заставила вас написать честный отзыв. Именно это для меня главное, а не *частое "как мило, интересно, хочется рассматривать, спасибо и т.д."

      Удалить