вторник, 25 октября 2016 г.

Совместный проект Shape Up! - третий этап до 30/10

Ну вот, экватор пересекли. Уже третий разворот СП альбома от Scrapbox. Это первый мой альбом, которого реально нет "в моей голове". Обычно я задолго до процесса сборки "вижу" каким он будет. А здесь загадка.
Цветочное настроение меня не отпустило и в этом развороте. Скажу по секрету, первый третий разворот улетел в мусорное ведро, потому как голова "рисовала" одно, а руки не пойми что изобразили.




Некоторые подумают - а к чему розовый фон...Не скажите! Мой маленький сын как то сам выбрал себе розовую рубашку. Вот прям как ковбои носят, только розовую. У меня был шок. Но стильно так, скажу я. И фон мой не розовый, а аква-чернила английская роза... (о как!)
Цветы... Этим разворотом хочу отправить посыл в далекое будущее.Чтобы мои дети воспринимали цветы как само собой разумеющееся...что девочки- они очень любят цветочки; и чтобы мои мальчишки эти самые цветочки дарили просто так, абсолютно без повода, не на 8 марта и ДР.  Дай Бог, какая нибудь из невесток скажет "спасибо" (пишу это с содроганием, потому как понимаю, что они вырастут, и глазом не успеешь моргнуть !)

Ну  и мой разворот...Люблю вас, мои карапузы!

В качестве обязательного элемента я использовала нитку- прострочила фото по краю, а также некоторые элементы



4 комментария:

  1. Фотографии то у вас такие классные! Они как будто специально состаренные?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я в Фотошопе оттенки серого применила. Очень нравится этот эффект.

      Удалить
  2. Как же хочется посмотреть на готовый альбомчик! Он обещает быть невероятным)))

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительный, многодетальный разворот! Шикарно!

    ОтветитьУдалить