вторник, 17 мая 2016 г.

Настроение оно такое-настроение...

Настроение ...вернее его совсем нет. МОЙ ноут, скорее всего, приказал долго жить и я в печали, в большой....Он, родной такой, я к нему привыкла, рассортированные папочки и все такое....С одной стороны, нужно вот прям сейчас, взять, и пойти купить новый-а это по сегодняшним ценам ох как не айс!-ну и я заметила за собой такую особенность, что не люблю менять гаджеты. Как классно было в 2000-м купить неубиваюмую Nokia, и радоваться, и быть счастливым! А теперь что? Смартфон выдерживает год, максимум полтора-и то памяти не хватает катастрофически (удобно, когда телефон заменяет и фотоаппарат, и камеру и подспорье в куче закаченных программ от похудения до всевозможных рецептов молекулярной кухни...) Телефон на ладан дышит...аааааааа, что за год?!!!!


Но сегодня я пришла показать вам альбомчик.
Это один из тех двух-котов Басиков от Scrapberrys. Сегодня на повестке дня альбом старшего сыночка. 
Я упорно не хотела котиков этих, и решилась, вернее меня накрыла фантазия именно с животинками-уж когда эту коллекцию найти в наличии было трудно.

Альбом  про первый годик жизни нашего первого сынишки.Смотрим?
Весь альбом со стишками, при чем четверостишья я подискивала под фото-их в альбоме около 100 


Первый разворот, место для фото в состоянии "беременяшки", выписки
Наше первое купание
Второй разворот. 2й месяц и дополнительно открывается страничка вверх-о крестинах. Я люблю именно такие сложные развороты/страницы в альбомах
Третий разворот
Четвертый разворот
Пятый
Шестой разворот, чипборд я эмбоссингом покрыла, Егор очень любит эти пяточки трогать:)
Седьмой разворот, страничка о 12-м месяце тоже сложная

Вот такие вот альбомы моих мальчишек; я в действительности- сапожник с сапогами-ведь мой путь в скрапбукинге начался изначально для того, чтобы создавать альбомы нашей семьи и хранить воспоминания красиво!

Альбом про Ярослава ТУТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий